3/11







Subscription

ご協賛のお申し込み

この度はキミマツサクラのホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
ご協賛のお申し込みは、下記フォームに必要事項を入力の上、送信ください。
後ほど、ご連絡を差し上げます。
お電話やFAXをご希望の方はそちらからお願いいたします。

企業様・団体様
一口 30,000 円〜

個人様
一口 3,000 円〜

法人or個人必 須
法人 / 団体個 人
お名前必 須

ex:山田 太郎

フリガナ

ex:フリガナ

性 別
男 性女 性
会社名 / 団体名

*個人の方は記載いただかなくて結構です

ご住所

ex:〒616-8384 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-2

電話番号

ex:090-1234-5678

E-mail必 須

ex:yamada@kimimatsusakura.jp

お問い合わせ内容

お問い合わせ内容やご質問等、詳細に記載いただけますとこの後のやりとりがスムーズに行えます。



キミマツサクラ

個人情報の取り扱いについて

はじめに

キミマツサクラ(以下、「当団体」)は、各種コンテンツのご提供にあたり、ユーザーの個人情報をお預かりしております。当団体は個人情報を保護し、ユーザーに更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当団体は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取り扱いについて

当団体は、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
・お問い合わせ
・ご協賛のお申し込み

個人情報の利用について

当団体は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

・お問い合わせやご協賛申し込みに関するご連絡のため
・個人情報を特定しない統計情報に利用するため

個人情報の安全管理について

当団体は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当団体は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当団体は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当団体は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示はできません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当団体の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、キミマツサクラ事務局までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

その他の注意事項

当団体が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びコンテンツは、当団体とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

個人情報の管理方法の継続的改善について

当団体は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当団体が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。